Объявление для обучающихся и их родителей (законных представителей)

Уважаемые родители (законные представители) и обучающиеся!

Информируем вас о том, что для обратной связи с колледжем для консультирования родителей и обучающихся по всем вопросам можно обращаться на официальную почту колледжа: на электронную почту spbplk@mail.ru.

На официальном сайте колледжа в разделе «Дистанционное обучение» (http://rhplspb.ru/studentam/) еженедельно размещается график дежурства администрации с указанием контактных телефонов для связи.

Также, по вопросам оказания психолого-педагогической и социальной помощи обучающимся и их родителям (законным представителям) можно обращаться за консультацией к заместителю директора по УВР Максимовой Валерии Андреевне, педагогу-психологу Кулаковской Марине Александровне и социальному педагогу Бейтугановой Майе Хамзетовне по электронной почте: sppsrhk@yandex.ru.

Информация о работе кризисных служб:

  • 8-800-2000-122 (круглосуточно, анонимно) — Всероссийская служба детского телефона доверия.
  • 576-10-10 (круглосуточно, анонимно) — Кризисная психологическая помощь для детей и подростков.
  • 251-00-33 (круглосуточно, анонимно) — Телефон доверия
    Консультативно-диагностического центра репродуктивного здоровья подростков «Ювента».
  • 8-800-25-000-15 (по будням, с 9:00 до 18:00, обеденный перерыв
    с 13:00 до 14:00) — Линия помощи «Дети онлайн» (любые виды помощи и консультаций для детей, которые столкнулись с опасностью или негативной ситуацией во время пользования Интернетом или мобильной связью: виртуальное преследование, домогательство, грубость, шантаж, мошенничество, несанкционированный доступ к ПК, нежелательный контент и т.д.).

Уважаемые родители (законные представители), убедительно просим вас соблюдать режим самоизоляции в период пандемии коронавирусной инфекции и контролировать его соблюдение вашими детьми.

Просим воздержаться от посещения мест массового скопления людей, детских и спортивных площадок, расположенных на дворовых, школьных и парковых территориях.

Выходите из дома с детьми только в случае крайней необходимости.

Берегите своё здоровье, здоровье ваших близких и детей!

Благодарим вас за понимание!